Pregunta más frecuente

Transferir llamadas con la aplicación PortSIP UC
Últimas actualizaciones hace 7 meses

Transferir llamadas con la aplicación PortSIP UC:

Pongamos por ejemplo: Nuestra extensión es la 101 y tenemos una llamada activa con la extensión 100 y se quiere hacer una transferencia asistida a la extensión 111:

1.- Durante la conversación deslizamos los botones hasta encontrar "Adelante" o "Forward".
image
2.- Seleccionamos la opción "Attach Transfer"
image

3.- Buscamos el contacto o abrimos el teclado numérico pulsando en el icono con 9 puntos, al lado del buscador:
image

4.- Marcamos el número al que se quiere transferir la llamada:
image

5.- En este momento tenemos la primera llamada (con extensión 100) en espera y hablamos con la 111. Si queremos realizar la transferencia de la 100 a la 111 volvemos a pulsar sobre el botón "Adelante" o "Forward".
image

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!